【Pokémon GO 登陸 Apple Watch】

apple-watch

Apple 今晨的發表會, 公佈 Pokémon GO 將會登陸 Apple Watch !!

根據發表會上的圖片顯示, Apple Watch 可以在 Pokémon GO 裡操作的功能如下︰

1) 查看人物的基本訊息 (等級、經驗值、所屬隊伍)

列印

2) 獎牌獲取通知 ( 例如走了100km, 孵化100隻蛋, 捉個100隻比卡超等等 )

列印

3) 道具列表查看 ( 不知道可否丟掉道具呢? 又要拿手機出來的話就很煩人 )

列印

4) 經過 PokeStop 提示 和 直接轉動 PokeStop 領取道具

列印

5) NearBy 小精靈顯示 及 小精靈出現提醒 ( 這樣就不用常常拿手機出來看附近有什麼小精靈了, 但當遇到想捉的小精靈, 還是要拿出手機來捉 )

列印

6) 孵蛋進度查看 ( 大家可以直接在 Apple Watch 看到所有蛋的孵化進度, 非常方便跑步孵蛋的人士)

列印

7) 孵蛋結果即時查看 (直接在 Apple Watch 看到孵蛋的結果, 希望大家不要給結果嚇到, 丟爛手錶 ~ XDD )

列印

 

Apple Watch 這個 Pokémon GO 功能, 預計在年底推出, 小編猜測是 Niantic 故意推遲推出的時間, 好讓即將推出的 Pokemon GO Plus 先發售! 但其實兩個配備的功能各有優勢, Pokemon GO Plus 可以直接用手帶上的按鈕捉小精靈, 而 Apple Watch 就有直接的畫面顯示!!

各位 iPhone 的 Pokémon GO fans, 你們又會選擇哪一個呢?   (不知道可否同時使用呢!? ^^ )

 

列印

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s