【官方正式公佈 Buddy Pokemon 功能!!】

列印

網上一直流傳的 Buddy Pokemon 功能, 官方今天終於正式公佈!!將於下一次的更新推出!!

“Buddy Pokemon" 顧名思義, 就是你的小精靈夥伴!! 大家可以選擇自己最喜歡的小精靈成為你的同行夥伴!!小精靈的圖像會出現在遊戲人物的旁邊 ( 為什麼不是跟著走啊…… =_= ) 如下圖︰

列印

而且, 玩家只要走一定的距離, 就可以得到 Candy! 從上圖(右) 的小火龍圖像看得出來, 有一小段紅色的線圍繞著小火龍的圖像, 應該就是需要走動的距離指標, 當紅色的指標滿了一圈, 就可以得到 Candy!! (估計應該是這樣)

而這個小精靈夥伴功能, 是容許大家隨時換不同的小精靈成為夥伴, 不是選定了就不能換! 所以大家可以看看, 有什麼小精靈需要 Candy 進化 或 Power Up 的, 就換成你的 Buddy Pokemon, 儲夠了 Candy 後, 再換成其他需要的小精靈, 非常方便!

大家以後就不用再擔心儲不夠 Candy 進化 或 Power Up 小精靈的問題, 你可以通過努力的『運動』來解決!! ^^

#我一定放比卡超出來  #比卡超在精靈球內已經很久了  #肯定很辛苦了

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s