【搶先Pokemon Go Plus 登場 平價手環探測器】

Go Plus 代替品.jpg

小編一直說, Pokemon Go 商機處處, 再有商人推出遊戲周邊產品 “Pokemon Go 感應器", 功能跟即將推出的 Pokemon Go Plus 非常相似, 不用玩家再一直長開遊戲, 一邊低頭看手機, 一邊走路, 只要遇到小精靈就會通知玩家!!

手環

這個手環的原理, 其實是利用現在很多有 push notification 的小精靈感應 Apps, 當 Apps 感應到玩家身邊有小精靈出現的話, 就會發出通知, 而通知就會立即傳送到手環的顯示屏或利用震動來通知玩家!
而部分的Apps更可以作出進階設定, 只對選擇的小精靈發出通知, 不會隨街遇到波音蝠也通知大家!

但這個手環真的能取代官方的 Pokemon Go Plus 嗎? 小編幫大家比較一下︰

1) 價錢

Pokemon Go Plus 定價 35 美金, 但之前預訂時已經被搶購一空, 現在網上的炒價更高達4-500美金, 非常誇張, 相反手環的價錢只是 HK$ 100 左右

2) 功能

這種手環只有提醒大家小精靈出現的功能, 其實很多Apps 都已經可以做到 (直接利用手機的聲音或震動提示)  而 Pokemon Go Plus 除了這個提醒功能, 還可以在不打開遊戲的情況下, 直接用裝置上的按鈕來拋出精靈球捉精靈, 再利用不同顏色的LED燈光來顯示結果

3) 相容性

Pokemon Go Plus 原本是7月推出的, 但現在延期到9月推出, 但推出的初期, 只能配合 IOS 的手機使用! 而手環就剛剛相反, 只能供 Android 的用家使用!

4) 安全性

不用多說, Pokemon Go Plus 是官方推出的產品, 完全沒有安全性的問題! 但手環方面, 其實配合使用的Apps 也是需要大家 Login Google account 授權第三方程式來進行探測的功能, 就好像現在不少的 Check IV 網一樣, 也是用同樣的方法進入官方的伺服器, 隨時也會有 Ban Account 的風險!

綜合以上的分析, 不用說, 大家都知道應該怎樣考慮吧!!

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s