【最新內置 IV 評估功能 能否阻止第三方程式!?】

 

列印

【最新內置 IV 評估功能 能否阻止第三方程式!?】

Pokémon GO 即將有新的更新版本, Android 版本即將升級至 0.35.0, IOS 版本即將升級至 1.5.0

其中最引人注目的, 就是新增的小精靈 IV 評估功能 ( Pokemon Appraisal )

大家只需要打開小精靈的頁面, 按右下角的選單, 就會有三個選擇︰

1) Favorite
2) Appraise
3) Transfer

APPRAISE

選擇 Appraise, 大家各自的 Team Leader 就會出現, 幫大家分析你的小精靈 IV值
但他/她不會直接說出小精靈的 IV 真確數值, 而是用不同的文字來描述小精靈的強弱!
例如, 一隻 IV值 15/14/11 (89%) 的伊貝, 會有以下的描述︰

Hello, <username>. I am available to analyze your <Pokemon name>, if you wish. Overall, your <Pokemon name> is a wonder! What a breathtaking Pokemon! I see that its best attribute is its Attack. Its stats exceed my calculations. It’s incredible!"

從以上的描述看得出, 他會先從整體的IV值作出評價, 再分析 攻、防、耐力 這三項數值, 哪一個數值比較高

而有些描述, 還會從小精靈的身高, 體重作出評論,

現在小編還在研究, 不同的IV範圍所出現的描述, 希望能讓大家更充分了解這個"評價功能"的描述的真正意思!!

網上也有外國玩家, 評價了第一隻抽到的車厘龜, 描述如下︰

列印

看來 Team Leader 對於一隻 IV值 66.7% 的小精靈, 評價也不差!

大家又怎樣看這個新的功能呢!?

#似乎D評價都唔太清晰  #TeamLeader講野都幾客氣….  #比我可能直接話垃圾  #小精靈都係生命  #大家唔好胡亂棄養

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s