【再有六大更新! 小精靈技能再改動!!】

列印

官方再次更新遊戲數據, 內容如下︰

1) 四大地區限定小精靈出現率大幅提高

(可參與此POST : 【農曆七月!猛寵出籠! 四大地區限定小精靈完全不受控!!】 )

2) 稀有小精靈出現率提高

3) 孵蛋困難度降低 ( 距離計算更精準 )

4) 得到 Potion (回復藥) 的機率提高

5) 道館戰中, 成功 Dodging (回避) 的扣血量最高減低 75%

(換句話說, 即使你成功完全回避攻擊, 也會受到25%的傷害)

6) 小精靈的技能表又再改動了!! 請看下圖︰

列印

有些小精靈的技能攻擊力大幅提高了, 例如吉利蛋的 Psybeam 變成 Hyper Beam , DPS (每秒傷害) 由10.5 提升到 30 !! 但始終吉利蛋的攻擊力太低, 也起不到大作用

表中最多人用的小精靈, 鯉魚龍, 龍系技能 Dragon Breath 被移除了!! Quick Move (普通攻擊) 只剩下 Bite , 大家要好好珍惜還擁有  Dragon Breath 的鯉魚龍了, 相信牠們的價值將會因此而上升!

*已經擁有的小精靈, 技能不會受到影響, 只會影響新獲得的小精靈

#官方update又唔出聲  #夢夢點改都係咁勁  #點解要改走鯉魚龍既DragonBreath啊

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s