【終極破解香薰引誘小精靈機制!! 唔係咁簡單!!】

網上一直謠傳, 只要你去一個附近沒有 PokeStop, 沒有道館, 沒有小精靈出現的地方 ( Sightings List 沒有顯示任何小精靈), 香薰 (Incense) 就會開始引誘出隨機的小精靈, 稀有的小精靈出現機會就會大增! 其實這個說法, 只是說對了一半!! 現在就讓小編更詳細為大家分析!!

首先, 同大家先溫故, 再知新!

溫故︰
1)  使用香薰時, 如果原地不動的話, 每5分鐘會出現一隻小精靈
2) 如果移動距離夠 200米(離開上一隻香薰引出來的小精靈的距離), 時間上夠 1 分鐘或以上, 就會再出現一隻小精靈
3) 香薰引誘出來的小精靈, 也會同樣有紫色的煙圍繞身上

pokemon-appears

知新︰
香薰所引誘的小精靈, 會受到一公里半徑距離所自然產生的小精靈所影響, 附近有什麼小精靈, 就會引誘出什麼的小精靈! ( 一公里這個距離, 是根據玩家的測試數據統計出來)

問題就是出在這裡!! 很多玩家都知道, 香薰引誘的小精靈會受地點所影響, 但大多都不知道影響的距離有一公里之遠!

所以, 網上謠傳, 只要走到一個沒有PokeStop, 沒有道館, Sightings List 是空白的地方, 香薰就會開始引誘出隨機的小精靈, 只能說是部分正確!! 因為你可能只是離開了 200 米而已 (現在的Sightings List 掃瞄距離是 200米) , 你還是會受到一公里之內出現的小精靈所影響!!

 

真正能啟動香薰的隨機功能, 大家必須要找到一個半徑距離一公里裡面什麼都沒有的地方….
我可以跟大家說…. 在香港…. 很難找得到…….因為香港真的是一個福地, PokeStop 的密集程度其實真的很誇張! 在很多荒山野領和離島, 都還是有不少的PokeStop和道館, 真的很嚇人!就算是真的找到一個能乎合條件的地方, 小編相信, 這個地方應該是收不到訊號的!! XDDD

所以, 如果你真的對這個功能有興趣, 想試一下的話, 相信只能租船出海, 出到海中心, 但仍能收到訊號的地方, 就可以慢慢享受這個"召喚隨機精靈功能"帶來的樂趣!!

列印

#係陸上搵到個咁既地方記著話我知  #出海捉精靈的機會不是我的  #其實香港周圍都係唔同小精靈既巢穴  #捉小精靈又使咩咁麻煩丫

列印

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s