【外國玩家推測三大神鳥獲取方法 你又點睇?】

三大神鳥 (急凍鳥, 雷鳥, 火鳥) 一向都是各訓練員夢寐以求的小精靈, 大家都想盡辦法, 嘗試用不同的方法去獲得牠們! 玩家們各有不同的想法和構思, 當中有一個想法非常最歡迎, 內容如下圖︰

3 legendary birds

******************

這將會是一個官方活動, 一開始大家各自的 Team Leader 向你提供情報, 說有傳說的小精靈到臨, 並要求你進行調查
然後活動開始, 大家會有機會在 Pokestop 找到三大神鳥的羽毛, 大家要找到一個由自己Team佔領的道館, 再把羽毛傳送給 Team Leader 作研究, 並繼續調查 (搜集羽毛)
當搜集夠三條羽毛, 代表自己Team 的神鳥, 就會降臨到你最後傳送羽毛的道館, 你和你的隊友就可以一齊和神鳥對戰 (圍攻)!! 而在戰鬥中, 你會有機會獲得小精靈的Candy (在正使用的小精靈的Candy)!
當大家戰勝神鳥後, 你的 Team Leader 會給你一個以Team名字命名的精靈球, 可以100%捕捉到剛才的神鳥, 大家就可以繼續在活動中使用該精靈球捕捉神鳥!
而神鳥的設定是1500CP, 但沒有方法可以拿到 Candy (不能Power Up), 確保神鳥不會過份的強, 以保持遊戲的平衡!
而這個活動開始之前, 會有一分鐘時間給各位玩家重新選擇自己想要的Team, 從而捕捉自己想要的神鳥

******************

不知道大家對這個構思有什麼想法呢? 大家又有沒有一個更好的建議? 大家一齊討論一下吧! ^^

#拎到個精靈球之後掉唔中隻神鳥就……  #戰鬥中派糖呢個idea搞笑得黎又幾創新  #可以轉TEAM其實我唔太接受到  #神鳥CP值點可以得千五咁小啊

 

列印

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s