【Pokémon GO 大漏洞 小精靈再無藏身之地】

列印

【Pokémon GO 大漏洞 小精靈再無藏身之地】

大量Pokémon GO 數據, 前幾天於某外國著名網站被公開後, 已經有不少網頁利用數據製作 “作弊程式", 讓玩家足不出戶就可以知道天下間所有小精靈的位置

使用方法大同小異, 都是先選擇一個位置, 再進行 “Scan", 地圖就會顯示所選位置一定圓周距離裡的小精靈, 並顯示牠們還有幾多分鐘的 “壽命"

經小編外地的朋友測試過… 証實程式真的WORK, 而且真的是 REAL TIME SCAN ….

慶幸的是, 每隻小精靈的壽命都非常之短 (是官方一早預料到才設計這麼短?) 玩家只能SCAN自己附近的地方, 看看有沒有想捉的小精靈, 再馬上跑出去, 趕在小精靈斷氣之前"拯救"牠….. 換句話說, 就算你SCAN很遠的地方, 找到稀有的小精靈, 你也不可能馬上開飛機過去捉牠吧!宅在家裡捶胸口啦!! (小編總算有點安慰)

衷心希望 Niantic 能夠盡快修補漏洞! 維持遊戲的平衡!

‪#‎Niantic應該忙到快爆炸了‬ ‪#‎PokemonGOBigBug‬

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s