【波波升級大法 稱霸Pokémon GO 無難度】

列印

【波波升級大法 稱霸Pokémon GO 無難度】

一直有做功課的玩家都知道, Pokémon GO 裡人物的等級最為重要! 人物的等級, 直接影響你捉到的小精靈的CP值 ( Combat Power ), 等級愈高, 捉到的小精靈CP愈高, Max CP值也愈高, 對道館戰非常重要!

外國不少專業玩家, 在短短的一個多星期, 已經把人物的等級升到 Lv 30, 其實是一件很困難的事, 用普通的方法根本沒可能做到!

哪他們又是如何做到呢?答案, 就是利用 “波波" !

首先, 先看一下經驗值獲得的途徑 (下表是簡單版本)

– PokeStop 獲取物品 ︰ 50XP
– 捉小精靈 ︰ 100XP (新精靈再另外加 500XP)
– 孵蛋 ︰ 200-1000XP
– 進化小精靈 ︰500XP
– 於同Team道館進行訓練︰ 0-50XP
– 戰勝道館戰︰ 100XP

大家會發現, 與傳統的 Pokémon 遊戲不同, 戰鬥不能獲得很多經驗值, 反而進化小精靈能得到不少的經驗值 (500XP)

再查看一下所有小精靈的資料, 遊戲裡最容易進化的小精靈有3隻, 分別是︰

– 綠毛蟲 (No.10)
– 獨角蟲 (No. 13)
– 波波 (No. 16)

牠們都只需要 12粒 Candy 就可以進化 (每捉到一隻小精靈, 可以得到 3粒該精靈的 Candy;每Transfer一隻小精靈, 也可以得到 1粒該精靈的 Candy)

而碰巧的是, 波波是最常見, 最易碰到的小精靈! 所以, 可以說波波是集天時, 地利, 人和於一身, 升等級的不二法門!

undefined

當然, 要爆升等級, 才沒有這麼簡單! 要充分的利用波波升級, 還需要不同的工具配合!

遊戲裡有一個道具叫 “Lucky Egg", 可以讓玩家在30分鐘裡, 獲得雙倍的經驗值! Lucky Egg 除了可以在商店買到外, 當人物等級到達 Lv9, Lv10, 都會免費得到!

Lucky Egg

但有一件很討厭的事情, 就是小精靈進化時是要看動畫的~ XDD 浪費不少時間 (30分鐘很快就過)

pidgey-190897

所以, 重點來了!!究竟大家要一次過捉多少隻波波、收集多少的 Candy、Transfer多少隻波波, 才能充分利用這『黃金升級30分鐘』!?

不用自己計算了! XDD
用以下這個網頁的工具吧 ^^
波波升級大法計算器︰ http://www.pidgeycalc.com/

PidgeyCalc

只要輸入你擁有的波波數量, Candy的數量, 計算器就會給你建議, 並顯示你將會獲得的經驗值, 非常實用!(不懂怎麼用的, 請到這裡發問)

所以, 大家不要再投訴常常捉到沒用的波波, 牠是非常有用的啊! 而且, 進化到大比鳥的話, 實力也真的不弱 ^^

P.S. 如果我是 KFC 的話, 一定和 Pokémon GO 合作, 在KFC的店裡可以捉到大量的 波波 , 再把口號改成 " We do Pidgey right " XDDD

Pidgey Factory

‪#‎開Game前做足功課‬ ‪#‎超英趕美越澳無難度‬ ‪#‎邊個話波波廢‬

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s