【小精靈提升力量、進化】

捕捉到的小精靈, 都可以按進去看一下牠的能力值, 每一隻都不同, 有些CP (Combat Power)值高, 有些HP比較多, 重量, 高度都有不同。 往下拉, 可以看到小精靈所擁有的招式和你捕捉到該小精靈的位置

大家可以看到有小精靈的 Candy, 例如 波音蝠的 叫Zubat Candy, 鋰魚王的 叫 Magikarp Candy, 是用來提升力量和進化的

提升力量的話, 只要按 “Power Up” 的按鈕, 消耗一定數量的 Stardust 和 Candy, 就可以提升力量, 令 CP 值提高

進化的話, 在Evolve 按鈕旁邊, 有寫上進化所需要的Candy數量, 每隻小精靈都不同, 例如鯉魚王要500數量的Candy才可以進化成鯉魚龍! 每次捕捉到小精靈時, 都會獲得該小精靈所需要的Candy, 所以大家不要放棄捕捉同一隻小精靈啊!

留意一下, 拉到最底部, 有一個 “Transfer”的按鈕, 是把小精靈傳送給博士, 永遠拿不回來的!!但傳送了之後, 會獲得一粒該小精靈的Candy

35

大家可以在捉到同一隻小精靈的時候, 比較一下強弱, 把弱一點的小精靈交給博士“照顧” >_< 這樣就可以省掉個位置, 又可以得到更多的Candy (怎麼想也好像不太人道….. =_= ) 當然大家也可以選擇保留小精靈在身上了

13710441_1189147354469918_3540143960420050524_o

P.S. 小精靈的名字可以自己改的, 中文名字也可以啊!

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s