【領取第一隻小精靈 比卡超或御三家】

如果想選擇 比卡超 作為第一隻Pokemon, 請先看完此篇文章再進行遊戲!!

 

完成人物設定後, 博士會讓你挑選你的第一隻小精靈

Starter-1

首先, 你會遇到 “御三家" (奇異種子, 小火龍, 車厘龜), 如果你確定不選擇比卡超的話, 可以直接選擇你喜歡的一隻, 按下去就會進入捕捉小精靈的畫面, 按著屏幕下方的精靈球, 往小精靈的方向拋過去, 拋中了就可以把小精靈收復了!!

 

如果你是想要 比卡超 做第一隻小精靈, 請按以下步驟︰

  1. 先走出室外
  2. 御三家 出現後, 玩家請隨便向一個方向走 (要真人在街上走/乘車), 遊戲的人物也會走動, 慢慢的遠離御三家, 直到牠們再出現在你身旁 (大慨需要100米的距離)
  3. 一直繼續走, 遠離牠們, 直到牠們出現在你身旁第五次 (有時候要六次或以上) , 比卡超就會跟著牠們一齊出現!按下去把比卡超捉著就是了!! ^^

 

獲得第一隻小精靈, 正式成為 寵物小精靈訓練員!!

影片教學版︰如何捉比卡超做第一隻小精靈

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s