【 Pokémon GO 內部數據破解 小精靈捕獲機率一覽無遺 】

 

Catch Rate (PokemonGOHK)【 Pokémon GO 內部數據破解 小精靈捕獲機率一覽無遺 】

相信大家都知道, 捕捉不同的小精靈, 都有不同的難度! 而遊戲的開發人員亦為不同的難道, 定下了一個個的數字!

小編特意為大家制作了下圖, 清楚列明了不同小精靈的捕獲機率! 什麼小精靈比較難捉? 哪一隻又比你想像中容易? 大家可以在此圖一覽無遺, 按不同的難度, 使用不同的道具和精靈球!

值得大家留意的 (尤其是香港的各位) , 5 隻最稀有的小精靈, 急凍鳥、雷鳥、火鳥、超夢夢和夢夢, 牠們的捕獲機率是 0%, 代表牠們是不可能在野生被捉到
就如小編之前推測, 玩家只能在官方活動中獲得牠們

所以, 總算未比世界其他玩家捉齊所有Pokemon …….. (總算有一絲安慰)

‪#‎Pokemon‬‪#‎開GAME前做好準備‬‪#‎好圖不妨先save低‬

 

列印

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s