【誰最有資格成為寵物小精靈大師!? 2年前的愚人節活動你有參與嗎?】

【誰最有資格成為寵物小精靈大師!? 2年前的愚人節活動你有參與嗎?】

香港區開放前夕!!繼續為大家回顧 Pokémon GO 發展史!!

2014年4月1日, Google 推出了一個 " Pokémon Challenge " 的遊戲, 可以讓大家在 Google Map 上"捉" 小精靈, 時限一天!! 成功捉到全部151隻小精靈的人, 有機會獲得Google聘請為 Pokémon Master (當然是開玩笑了! 當天是愚人節! XDD )

但當天所引發的回響非常大, 世界各地的 Pokémon 愛好者都埋首 Google Map 尋找小精靈 (小編也是其中一個😄 ), 再馬上把資訊分享到網上, 不夠半天時間, 150隻小精靈的位置已經得到確認並公開! 只剩 夢夢 (No.151) 的位置還沒有確實找到 (因為要捉牠, 除了要找對位置, 還要看運氣)

活動過後, 大家都以為遊戲完了, 只能成為心中美好的回憶! 但其實, 這活動是用來測試遊戲的受歡迎程度, Pokémon GO 的發展就從這裡開始!!

大家當天有沒有玩這個 Pokémon Challenge 遊戲啊? 又捉到了多少的小精靈呢? ^^
(小編捉了150隻…. 就差了夢夢….. >_< )

BTW, 片段中用魚杆來捉水系的小精靈, 我相信未來一定會增加這個功能的! ( 為什麼? 因為之前的Pokémon 遊戲都有啊!! ^^ )

Fishing

 

Pokemon Challenge

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s