【Pokémon GO 終極裝備!? 開服前你需要準備什麼?】

列印Front

【Pokémon GO 終極裝備!? 開服前你需要準備什麼?】

這個年代, 什麼都說要贏在起跑線!
玩 Pokémon GO ? 當然是『贏在上架前』啦!XDD
說笑了! ^^

哪到底玩Pokémon GO 需要些什麼呢?

1) 一部好的電話 (希望 Asus 機的問題可以盡快解決)
最基本就是定位功能良好, 不然的話, 你會發現你走完一條街, 你的人物還顯示在街頭…… 還有當然是相機功能(非必要), 這樣就可以和你喜歡的小精靈互動了!! ^^

2) 一個高的Data Plan
因為遊戲需要大家長時間在戶外, 而且遊戲的數據流量也認真不少… 大家不想因為超過流量而要付高昂的費用, 真的要考慮一下!

3) 比卡超 POWER BANK !!! ( 不一定比卡超了~XDD )
這個真的很重要, 這個遊戲吃電的情況真的超驚人….. 前幾天開放時有玩過的大家, 肯定感受到Pokémon GO的威力!!
大家知道什麼時候手機會突然沒電嗎?
就是當你遇到珍貴、稀有的小精靈時了!!! XDD

各位小精靈訓練員!! 一齊準備好, 為成為寵物小精靈大師而進發吧!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s