Pokemon Go – Official Launch Trailer!

Pokemon Go – Official Launch Trailer

這個短短的宣傳片裡面, 其實涉及到很多不同的遊戲元素在裡面!!

– 一開始女生到達 Poke Stop, 轉動地標的圖片來獲得不同的補給品 (基本遊戲玩法)

– 之後女生將得到的精靈蛋 放進 孵蛋器, 騎單車增加移動距離來讓蛋孵化, 重點是同時間孵化 3隻蛋, 一個橙色的, 兩個藍色的孵蛋器
橙色的是一開始遊戲已經有的, 可以無限次使用, 另外兩個藍色的, 是可以在Shop裡面買, 售價150個 PokeCoins, 只可使用3次 (孵化精靈蛋)
P.S. 記得要把Pokemon Go遊戲打開, 才計算移動的距離

– 男生進行道館戰, 用 比卡超(電擊) 對戰 蚊香蛙(水), 比卡超出招時, 顯示“Super Effective”, 原因是電擊系技能對水屬性的精靈有2倍的攻擊加乘效果 (屬性相剋系統)

– 撤亞人頭男生不斷捉到傻鴨, 儲夠 Candy, 令 傻鴨 進化成 高超鴨 (進化系統)

– 之後留意男生和女生同時到達道館, 他們是同時間一齊打道館的 火恐龍 (道館多人同時挑戰系統)

– 男生的 奇異草 (草 &毒) VS 火恐龍 (炎) 顯示“not effective”, 因為草系技能對火屬性的精靈沒什麼效果
而女生的 卡美龜 (水) VS 火恐龍 (炎) 也是顯示“not effective”, 大家可能覺得奇怪, 水對火應該是很有效才對啊! 沒錯! 水對火是非常有效的, 但 卡美龜使用了 Ice Beam (冰) 這個技能, 冰系技能對火屬性的精靈也是沒多大效用的啊, 大家要多加留意! (屬性相剋系統)

– 男生和女生一起戰勝了道館戰, 而且把道館的聲望 (Prestige) 減至零, 就可以搶佔了道館, 成為新的掌門人 (道館系統)

– 短片中間, 撤亞人頭男生有使用 Pokémon Go Plus (精靈球形狀的裝置), 不用打開手機就可以捉小精靈, 尚未推出市面, 有待公佈 (Pokémon Go Plus)

 

短短兩分鐘的宣傳片, 將大部分的遊戲元素都放進去了, 大家有留意到嗎? ^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s