【別白白錯失稀有小精靈!!善用NEARBY功能!!】

NEARBY 功能大揭祕
1) 最基本就是讓你知道附近有什麼小精靈
2) 利用腳印的提示, 知道小精靈的距離, 從而追蹤小精靈的方向
3) 召喚隱藏小精靈!別讓牠逃出你的手掌心(手指罅)!!

以下為大家詳細介紹︰
1) 在右下角的位置, 有一個小的方框, 就是NEARBY 功能, 按一下就可以把功能打開, 顯示出你所處位置附近有什麼小精靈。已經遇見過的小精靈會以彩色圖案來顯示, 而未見過的小精靈會以灰色的圖案來顯示, 但大家也可以憑身影來猜出是什麼小精靈

12

2) NEARBY功能裡的小精靈圖案底下, 會有腳印的圖案, 由一個腳印到三個腳印來顯示小精靈與你的距離, 愈小腳印代表與你愈接近, 愈多腳印代表離開你愈遠
如果功能表裡有你想捉的小精靈, 你可以按一下該小精靈, 功能表就可以縮小, 同時只顯示你所選的一隻小精靈。 然後, 隨便找一個方向前進, 觀察腳印的數量, 如果腳印數量變小了, 代表你走近了該小精靈, 相反, 如果腳印數量變多了, 代表你正離開該小精靈愈來愈遠。
留意, 當你相當接近所選的小精靈, NEARBY功能表會閃動, 提示你附近有該小精靈。如果本身沒有選一隻小精靈的話, 當你很接受NEARBY功能表所列的第一隻小精靈, 功能表也會閃動。
大家好好善用這個追蹤功能, 把想要的小精靈捉到手吧!

3) 大家會發現, NEARBY 功能表中, 有些小精靈底下是沒有腳印的!!這個時候要留意了, 該小精靈與你非常接近, 但是隱藏起來了!!你只要按一下該小精靈, 牠就會在地圖上短暫出現3秒左右, 大家要把握機會按到該小精靈, 不然的話, 就會消失不見了! (同時在NEARBY功能表上消失!)
大家可看下圖, NEARBY功能表裡有灰色的大呆獸(因為之前未遇過, 所以顯示為灰色) 按一下灰色的大呆獸圖案, 大呆獸就出現在地圖上!!3秒後就消失了!!
P.S. 朋友為了幫我截圖….. 白白錯失了這個機會, 讓大呆獸走了…. 在此感謝一下!! =]

3

小小的NEARBY方框, 卻隱藏了這麼多的功能!! 大家要善用這個功能, 把圖鑑都填滿滿的!! ^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s