Working Holiday 港青玩 Pokémon GO 野外捕獲索爆裸模!!

AUS

身在香港的各位 (包括小編 …. )   是否很妒忌已經開放可以玩 Pokémon GO 的國家呢? =_=

小編比你們更慘….. 因為我有超大量身在澳洲 Working Hoilday 的朋友…… 這兩天一直在 Line, Whatsapp 等等的通訊軟件發我圖片…… “今天我捉到 XX 了" “我的圖鑑已經超過50隻小精靈了" “我的 XX 進化了" “又搶佔了多一個道館" ……. =_=  夠了……..

下午正在公司忙於工作時… 又一個澳洲朋友發來一張相片….. 第一眼看上去, 以為是捕捉小精靈時的畫面, 就打開圖很認真的看, 究竟是哪一隻小精靈!? Fuxk !!! 真的粗口都爆出來了!!! 朋友說他玩 Pokémon GO 時走到一個公園, 捕捉到比小精靈更珍貴的相片…….

…………..

……………….

可以… 讓我….不要更妒忌嗎……..

快點開放香港區的地圖啊!!! 一個美好的周未 (四處捉小精靈的好時間) 就這樣浪費了!!!

P.S.  澳洲真的很開放, 朋友說這裡不是什麼天體沙灘, 而是一個普通公園的河邊, 旁邊還有馬路!!! 附近還有幾個訓練員在到處捉美女, 啊! 不是! 是捉小精靈….. 不知道這個點有沒有吸引到很多的小精靈聚集呢? ^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s